لي راحي باغيا البيتزا تخرجلها كيما تع برا

أم نورهان

:: عضو منتسِب ::
المقادير
كياو فرينة
3ملاعق كبار سكل
نصف ملعقة كبير ملح
كاس لتاي تع الزيت
3بيض
ملعقة كبيرة خمارة العجين
ماء دافئ
تخلط كل المقادير وتترك لترتاح مدة طويلة ( أنا خليتها ترتاح من 11h00 حتى 18H00) وماتخافيش عليها
صلصة البيتزا ما تتحيروش
3حبات بصل
3حبات زرودية (جزر )
2 بطاطا
2 حبات طماطم حب
طماطم مصبرة
قليل من الماء
ملح+فلفل +قرفة
نطيبوها كيما نطيبوا الحريرا ومن بعد كي طيب الخضرة نطحنوها ونسقوبيها العجينة
راهي تخرج هايلة كيما تع برا
نتمنى تنال إعجابكم
 
شكرا على الوصفة
كاش نهار نجربها وكون ماتصلحليش نولي ليك هيييييه
خاصة الصلصة كون ماجيش مليحة وديريلي التبهديل في الدار واش نديرلك نخرجلك في الميكرو
راني نقصر معاك
 
يعطيك الصحة
 
مارسي نسسييها و نشوف
 
شكرا على الوصفة
كاش نهار نجربها وكون ماتصلحليش نولي ليك هيييييه
خاصة الصلصة كون ماجيش مليحة وديريلي التبهديل في الدار واش نديرلك نخرجلك في الميكرو
راني نقصر معاك


نشكرك على المرور
سييها ولا مخرجتلكش راني هنا
خصرا جتي بعيدة كون طيبتها ورسلتهالك
 
أشكركم على المرور
 
العجينة تبان هايلة
بصح لاصوص راني خايفة منها البطاطا والله تخوف
قولك حاجةلازم الواحد يجرب ويهدر سينو يعطيك الصحة
 
العجينة تبان هايلة
بصح لاصوص راني خايفة منها البطاطا والله تخوف
قولك حاجةلازم الواحد يجرب ويهدر سينو يعطيك الصحة
ولله غير تخرج هايلة
أنا تاني أنهار اللول خفت منها بصح خرجتلي أنا تلمو لي عجبتني حطيتها باش قاع نستفادو منها شكرا لك على المرور
 
شكرا على الوصفة
حنا لاصوص نديرو فيها البصلة ..طماطم..+توابل
و اذا عندك ديري قرن فلفلة
من بعد تطحني الكل
وادا بغيتي ديريلها شوية زيت الزيتون

نجربوها ان شاء الله ..
 
شكرا ليك اختي
 
مرسييييييييييييييي
 
شكرا على الوصفة
 
مشكووووووووورة على الوصفة
 
3.gif
 
شكرا على الوصفة

نجربها ان شاء الله ..

ونردلك الخبر

مرسي حنونة
 
شكرا على الوصفة انا الصوص تخرجلي بنينة لكن لعجينة ماكانلاه نخلعك هههههههههه
يعطيك الصحة
 
شكرا على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom