كريب من مطبخى المتواضع

الله يهنيك
نجربها و نذوقها
 
اسفة للتاخر سكر بودرة نعم هو سكر gلاسى
هادا ليس بالبغرير او ما يسمى عند البعض خرينقو
كريب لا تترك لترتاح مجرد خلط المقادير تبدا فى الطهى وهده المقادير مجربة منى شخصيا كل وصفات التى اضعها فى المنتدى مجربة والصور من مطبخى ليست بمواضيع ملطووشه

سررت بمرورك الكريم ان اردت تفاصيل انا فى الخدمة


مرسي اميرة
 
1262269444.gif
 
مشكورة اختا ه انا نحب الكريب ياسر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom