مكرونة باللحم والطماطم

عابرسبيل

:: عضو مُشارك ::
500 جرام مكرونة اقلام
 1 كيلو لحم ضانى
 ¼ كيلو طماطم
 200 جرام زبده
 1 بصلة
 2 فص ثوم
 مكعبات مرقة اللحم مع 1 لتر ماء
 100 جرام جبنة بارميجان
 حبق (ريحان)
 السماق
 ملح وفلفل


[FONT=Times New Roman, Times, serif]طريقة الطبخ[/FONT]

[FONT=Times New Roman, Times, serif]قطعى اللحم قطعا صغيرة واقليه فى الزبده مع قطع البصل والثوم حتى يحمر لون اللحم ثم رشى عليه البهارات والدقيق وقلبيه جيدا ومن ثم اضيفى مرقة اللحم تدريجيا وقلبيه من فترة لاخرى حتى يغلى الماء.
قطعى البقدونس وقشرى الطماطم ثم اضيفيها الى الاناء وضعى معها السماق واتركيهم على نار هادئة حتى يستوى اللحم وتتشرب المرقة.
اسلقى المكرونة فى 2 لتر ماء مغلى ومملح ثم ضعيها على طبق التقديم واضيفى فوقها الصلصة السابقة والجبن المبشور.

[/FONT]
 
مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررة
 
مشكوووووووووووورة اختي فيكي علي المرور المميز

مشكورة ...........ههههههههههه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
مشكوووووووووووور اخي علي المرور المميز اخي بشير
 
رد: مكرونة باللحم والطماطم

شكرااااااااااااااا على الطبق الشهي:yes:
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom