• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

إستشهـــاد مواطنين أحـــدهما غـــرقاً والآخـــر بإنهيـــار نفق بـــرفح

غزاوي فلسطينى

:: عضو مُتميز ::
استشهد مواطن فلسطيني من غزة غرقًا خلال محاولته الذهاب لإنقاذ "أسطول الحرية".

وذكرت مصادر طبية بأن الطواقم الطبية عثرت على جثمان مواطن في عرض بحر غزة وقد فارق الحياة.

وفي سياق منفصل أعلنت المصادر الطبية صباح الإثنين 31/5/2010م، عن وفاة مواطن وإصابة أخر جراء إنهيار أحد الأنفاق الواقعة على الشريط الحدودي محاذاة مع الأراضي المصرية.

وأفادت المصادر الطبية بأن المتوفى يدعى سمير أبو ستة البالغ من العمر 22عاما من سكان المناطق الوسطى-دير البلح-, واصفاً حالة الأخر بالمتوسطة.

وأكدت أن الطواقم الطبية مساندة مع جهاز الدفاع المدني استطاعوا صباح اليوم انتشال كلا المواطنين من النفق بعد عملية إنقاذ استمرت لوقت قليل, وتم بعدها نقلهم إلى مستشفى أبو يوسف النجار.

وأفادت المصادر الأمنية بأن النفق الواقع جنوب شرق محافظة رفح بحي السلام قد انهار أثناء العمل بداخله لإدخال الغذاء والوقود إلى داخل القطاع.

يذكر أن المواطن سمير أبو ستة يسجل الضحية رقم 22 في سجل ضحايا الأنفاق لعام 2010 , في إشارة إلى أن بلوغ عدد الضحايا 158 ضحية منذ لعام 2006.
​
 
رحم الله الفقيدين واسكنهم فسيح جناته ​
 
إنا لله وإنا إليه راجعون. حسبنا الله ونعم الوكيل ورحم الله شهدائنا
yaahl.gif

​
 
العودة
Top Bottom