شكشوكة اللوبيا الخضراء

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



بسم الله نبدأ

المقادير

لحم - مونشطو - بصل - ثوم
طماطم حب - قرعة - بطاطا
ملح - فلفل أحمر - زيت

طريقة التحضير

نقلي اللحم في الزيت ثم نضيف المونشطو ثم البصل و الثوم
ثم القرعة و البطاطا
و آخرتها الطماطم و التوابل
لا نضيف الماء

طيب مجمرة ......

zJz11453.jpg


lTp11453.jpg


و بصحتكم



 
جاتك هايلة وفكرة مليحة بالمونجتو
حنا مانديرش الثوم في الشكشوكة
اخر مرة درتها بصل + فلفل حارة + فلفلة حلوة + حبات طماطم وفي الاخير نكسر عليها بيضات
شكرااا اختي على الكيفية الشهية
 
يعطيك الصحة
الشكشوكة دايلنا بصل+بطاطا+فلفل حلوة+حبة طماطم+حبة دانجال وخلاص
بارك الله فيك على الطبق الهايل
 
حنا الشكشوكة الحمرا نديرولها البصلة مقطعة جناح و فلفل احمر و راس حنوت و فلفل اخضر حار و طومطيش باط و ملح و زيت
و الشكشوكة البيضا نديرولها بصل بنفس الطريقة و و طومطيش الحب و ملح و زيت و فلفلة خضرا حارة
 
جاتك هايلة وفكرة مليحة بالمونجتو
حنا مانديرش الثوم في الشكشوكة
اخر مرة درتها بصل + فلفل حارة + فلفلة حلوة + حبات طماطم وفي الاخير نكسر عليها بيضات
شكرااا اختي على الكيفية الشهية


العفو أختي
تقدري نفس الطريقة دريها بالقرعة قطعيها رقيقة راكي عارفة بلي الطماطم تجمد القرعة
و الثوم يبنن شكشوكة البصل و تقدري تقطعي الحشيش مع البيض
و دوزنيها بشويا راس الحانوت توالمها
و
الف شكر لك ......بارك الله فيك


 
يعطيك الصحة
الشكشوكة دايلنا بصل+بطاطا+فلفل حلوة+حبة طماطم+حبة دانجال وخلاص
بارك الله فيك على الطبق الهايل



يسلمك حنونة
البطاطا نقليها مربعات و نوزعها فوق الشكشوكة
اوقات نديرلها حبة بذنجال صغيرة كما قلت
اسعدني مرووورك .....ودي و سلامي




 
حنا الشكشوكة الحمرا نديرولها البصلة مقطعة جناح و فلفل احمر و راس حنوت و فلفل اخضر حار و طومطيش باط و ملح و زيت
و الشكشوكة البيضا نديرولها بصل بنفس الطريقة و و طومطيش الحب و ملح و زيت و فلفلة خضرا حارة




بــــارك الله فيك
راس الحانوت كما قلت يبننها....ألف شكر نورتي متصفحي




 
بارك الله فيك اختى شكشوكة جديدة
 
بارك الله فيك اختى شكشوكة
 
بلا يشهي أختي و هدا وقته يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة حنونة
شكرا على الوصفة
 
توقيع نبض الحياة
شكراااااااااااااا يعطيك الصحة
 
طبق رائع شكرا
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom