الكباب الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zinou4elima

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
774
نقاط التفاعل
13
النقاط
37
المقادير : أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1 بصلة متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس (بقدونس) , 1 ليمونة, مقدار كأس من الحمص , ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي , توابل , زيت للقلي

التحضير: يوضع الدجاج في قدر + بصل مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضغ الكل على النار و تستمري في التحريك بملعقة خشبية حتى يتحمر الدجاج و يضاف الماء و الحمص و يترك لينضج
من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر
يقطع البقدونس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون, البقدونس و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع
هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق
و ألف صحة و عافية
 
مشكوووور اخي زينو سيلتونا ريقنا اليوم بالمنتدا بها الوجبات الشهية :p :p :p
 
العفو اخي وشكرا لمشاركتك​
 
علاه عليك يا خويا زينو احنا جيعانين وانت تجوع فينا
مشكور والله وفقت في الوصفة اضن انها صحيحة100/100
 
السلام عليكم
شكرا اخي زينوا على هادا الطبق الرائع جوعتنى بيه ههههههههههههه
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
رد: الكباب الجزائري

شكراُ وبارك الله فيك
 
رد: الكباب الجزائري

الله يعطيك الصحة شكرا على الكباب
 
رد: الكباب الجزائري

شكرا لك أخي زينو باينة تجي بنينة بزاف بارك الله فيك وننتظر منك المزيد إنشاء الله وعيدك مبارك سعيد وكل عام وانت بألف خيررررررررررررررررررررررررر:mmm:
 
رد: الكباب الجزائري

يااااريت نشوفو صور

مشكووووووور
 
رد: الكباب الجزائري

شكرلك اخي
mnwa11.gif
 
شكراُ وبارك الله فيك
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top