قرنطيطة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zinou4elima

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
774
النقاط
37
القرنطيطة : المقادير :
لرطل حمص مطحون طحنا ناعما ( عندنا يباع مطحونا خصيصا لصنع القرنطيطة و اللى ما عندها تطحن الحمص) - 2 لتر ماء - فنجان زيت - ملح- 2 أو 4 حبات بيض لكن من الأحسن يكونوا 4 لتكون الطبقة العليا لذيذة جدا

نضع الحمص المطحون مع الزيت و نحكه بين الأيدي جيدا نضيف الملح حسب الذوق و الماء و يترك الخليط ليتشرب لمدة ساعة على الأقل ( يمكننا الإستغناء عن مدة التشرب إذا كنت في ضيق لكن من الأحسن تركها للحصول على نتيجة أفضل )
سخني الفرن و أضيفي البيضات المخلوطة و امزجي جيدا ثم ضعي الكل في صينية و افرغي المزيج بحيث يكون السمك حوالي 3 سم , يوضع في الفرن و ينضج حتى يصير بني من فوق و أطفئي
 

sendebad39

:: عضو مُشارك ::
إنضم
10 أوت 2006
المشاركات
362
النقاط
7
مشكوووور اخي زيو سيلتونا ريقنا اليوم بالمنتدا بها الوجبات الشهية
 

العباسي22000

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
1,201
النقاط
37
السلام عليكم
شكرا اخي زينوا على هادا الطبق
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
رد: قرنطيطة

تسلم يدك ونقدم الكرنطيط مع الهريسة
 

fati_zou

:: عضو مُشارك ::
إنضم
26 فيفري 2008
المشاركات
222
النقاط
6
رد: قرنطيطة

مرسي خويا الله يذوقك ثمار الجنة
 

fati_zou

:: عضو مُشارك ::
إنضم
26 فيفري 2008
المشاركات
222
النقاط
6
رد: قرنطيطة

مرسي خويا الله يذوقك ثمار الجنة عندي بزاف وانا باغية نتعلمها
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
32
رد: قرنطيطة

مشكوووور اخي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top