سلطةعلى الطريقة التركية

ninochaho

:: عضو منتسِب ::
b




ExportImage.ashx



سلطة الخبز والزيتون على الطريقة التركية




المقادير:


* 1 بصلة حمراء متوسطة مقطعة الى مكعبات بحجم ½ انش .

* 1 كوب شرائح زيتون مخلية مفرومة .

* 450 جرام بندورة ( 3ثماركبيرة تقريبا ) مقطعة الى مكعبات بحجم ½ انش ( مع الاحتفاظ بحبيباتها وعصيرها قدر المستطاع ) .



* ¼ كوب عصير ليمون .

* 1/3 كوب زيت زيتون .

* ملح وفلفل اسود .

* خبز توست مقطع الى مكعبات ( الكمية حسب ماتحبين ) يفضل ان يكو نالخبز بقدم يومين .

* ¼ كوب نعناع مفروم ناعما .




طريقة التحضير:


* في اناء كبير اخلطي البندورة مع عصيرها وحبيباتها والبصل والزيتون وعصير الليمون وزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل .

* اتركيه جانبا في حرارة الغرفة حتى يمتص نكهة التتبيله ( لمدة ½ - 1 ساعة تقريبا ) .

* قطعي الخبز الى مكعبات بحجم 1 انش واخلطيها مع السلطة قبل التقديم مباشرة .



شهية طيبة....................



































 
يعطيك الصحة
و بارك الله فيك اختي الكريمة
 
يعطيك الصحة شكرا
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom