سيكار الشوكولا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

imen85

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 فيفري 2010
المشاركات
490
نقاط التفاعل
3
النقاط
7

السلام عليكم يا لبنات


سيكار الشوكولا




2122.imgcache.jpg



المقادير :

200غ زبدة لينة
33غ سكر
56غ مايزينا (نشا)
كيس فاني (فانيليا)
100بودرة اللوز
الدقيق حسب الخليط
300غ شوكولا اسود


الطريقة :

نأخد اناء ونخلط فيه الزبدة والسكر حتى نحصل على خليط مثل الكريمة نضيف النشا وبودرة اللوز والفاني ونضيف الدقيق شوي شوي حتى نحصل على عجينة لينة نعمل العجينة في جيب حلواني ونعمل بيهم مستطيلات على صفيحة مدهونة وندخلهم للفرن 15 دقيقة ندوب الشوكولا على حمام مريا ونزوق بيها المستطيلات على شكل خطوط

 
رررررررووووعة شكرا
 
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmachkora okhti
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top