الكريب من مطبخي وبالصور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع dahbito
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

dahbito

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته



طريقة عمل الكريب

طريقة سهلة لكريب رائع و لذيذ

مقاديرتحضير الكريب بالمربى
نصف لتر حليب +اربع بيضات +رشة ملح +كوب وربع طحين +ملعقة سكر+اربع ملاعق زبدة من الاحسن دائبة




مقاديرلحشو الكريب


شوكولا مبشورة +مربى كرز او فراولة - و أي كريم تفضلون -
كما يمكنك استعمال كريم باتسيير مع بعض الفواكه المقطعة لاجواء طغيرة
الطريقة عمل الكريب
تخلط مقادير الكريب في الخلاط الكهربائي

و يجب ان يكون الخليط مشابه لثخنة الكريمة المتوسطة

يغطى الخليط ويترك نصف ساعة

ثم تسخن المقلاة اصغر حجم (حق بيضة وحدة) نصب مقدار من الخليط في المقلاة ويحمر من الجهتين

ترفع في طبق ويدهن سطحها بالمربى ثم يرش بقليل من شوكولا ثم يطوى على شكل نصف قمر ثم تطوى على شكل مثلث ونوضع في طبق التقديم انا في الحشو درت معجون البرتقال يجي بنين بيه بصح يرجع ليكم القرار كل وحدة دحشي الكريب كيما تحب وتاني تقدري ماتطويهاش وديريها كيما البوراك ان شاء يعجبكم تطبيقي للوفة مع العلم انها المرة الاولى نتوما حكموعليا واعطوني تقييمكم:blush::blush:

attachment.php


 

المرفقات

  • 240620106022-001.webp
    240620106022-001.webp
    164 KB · المشاهدات: 96
  • 240620106020-001.webp
    240620106020-001.webp
    163.5 KB · المشاهدات: 10
  • 240620106019-001.webp
    240620106019-001.webp
    160.1 KB · المشاهدات: 11
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يعطيك الصحة على الكريب الهايل
 
توقيع نبض الحياة
شكرا على المرور
 
ملييييييييييييحححح
 
شكرا على المرور
 
يعطيك الصحة دهبيتو كريب يشهى
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom