الملوى

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

عابرسبيل

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 أكتوبر 2007
المشاركات
427
نقاط التفاعل
4
النقاط
17
المقادير


كيلو دقيق + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بكن باودر + كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة +كوب سميد رقيق

الطريقة

نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي حاى الحصول على عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..
ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي سميد....ونشكلها كما في الصورة.....

imag05270jv.jpg

imag05298bk.jpg

imag05302ap.jpg

imag05312tu.jpg

imag05324ag.jpg

نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة
كلما قلبناها .....

ونقدمها مع القهوة او الشاي....
 
ههههههههه مشكور ، هربت من قسمي وليت طيب في القاطو
 
مشكور بارك الله فيك باغي تديني وحدك هههه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top