ملسوقة من مطبخي

* أميرة الأحلام *

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
3,575
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
السلام عليكم


ملسوقة من مطبخي

تكوني مفورة البطاطا وتبرشيها بعد ماتطيب وتديريلها الهريسة وقليل من الملح
وتديريها بشكل دائري


elfadila-1c51b4504c.jpg

ومن بعد تحضري فلفل حلو تحمصيه في شوي زيت والبصل كذلك وتقطعي الطماطم رقيقة وكل واحدة تخليها وحدها وتحضري تون او لحم مرحي تطيبيهيعني اي شيء عندك وزيتون اخضر قطعيه رقيق وفرماج ودبشة
وتديريه بهذه الطريقة

elfadila-3f42f91118.jpg

elfadila-232d02aa55.jpg

ومن بعد تكوني مضربة البيض ديري فوق لحوايج

ومن بعد تلفيها وتغليها في الزيت


elfadila-6a2e599a25.jpg


934950669.jpg

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
اممممممممم تشهي يا نور
سلمت يداك الحلوة
 
..
سلمت يدآآآك على هذا الموضوع

الرآآئع كروعتك
 
tashahi taslam yadik nour
 
ميميم راكي جوعتيني اختي جاتك تشهي يعطيك الصحة
 
شكرا لك اختي عجبتني بزاف وحابة نجربها بصح مفهمتش الطريقة في التحضير
 
زعمااااااااااا طابت ولا مزاااااااااااااااااال هههههههههههههه مليحة
يعطيك الصحة اختي يعطيك الصحة اختي يعطيك الصحة اختي يعطيك الصحة اختي
 
سلمت يداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااكى
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top