الدجاج الملفوف بالعجين

@@simo@@

:: عضو مثابر ::


الدجاج الملفوف بالعجين

36207_1188233577.gif
36207_1188233577.gif


shrlen.jpg

291170adduulshri.gif



291170adduulshri.gif

نصف دجاجة
ملح وفلفل
5-6 فصوص ثوم
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل

291170adduulshri.gif




- تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخد
- يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل
- ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق
- تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات
- تدهن الصينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل
- تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها
- تدهن لفافة الدجاج بالخردل
- ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير اكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج
- تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين
- تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون
- تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً


شهية طيبة
 
اممممممممممممممممممممممممم شهيتيني شكرا لك
 
موضوع رائع
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
شكرا على المرور
 
وصفة رائعة شكرا
 
شكرا على المرور
 
شهيتني دوك نجربها ونقولك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom