القرعة بالبيشاميل في الفرن

هدولة

:: عضو مُشارك ::
2e57079cce.gif


القرعة بالبيشاميل في الفرن

43101_1208865546.jpg


المقادير :

4 حبات قرعة مقشرة ومقطعة حلقات
ملح ـ فلفل - زيت زيتون .
لحم مفروم حسب الرغبة

مقادير صلصة البيشاميل

ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الفرينة
1/4 لتر من الحليب
ملح وفلفل اسود

الطريقة :

في مقلاة نضع حلقات القرعة و نضيف لها الملح والفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ثم نضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل

5.jpg


من جهة ثانية نقوم بتحضير البيشاميل و ذلك باذابة الزبدة ثم اضافة الفرينة و التحريك على نار هادئة حتى يتغير لون الفرينة نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك حتى نتحصل على صلصة متجانسة نضيف لها في الأخير قليل من الملح و الفلفل

555-1202986599-bechamel-465fx349f.jpg




نخلط الكوسة بنصف مقدار البيشاميل ونضعها في قالب

4.jpg


ثم نضع فوقها اللحم المفروم
3.jpg



نضرب الكمية المتبقية من البيشاميل مع بيضة ونسكبه على اللحم والكوسة ثمّ ندخلها إلى الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة.


2.jpg

و هذا شكلها النهائي :


1.jpg







اتحوس على خدمة على سكن على سيارة على تلفون
 
القرعة مش بنينة بصح مع هذ الوصفه نظنها تولي بنينة بارك الله فيك
 
ياعطيك الصحة وصفة روعة من عضوة متألقة
 
شكرا جزيلا على الوصفة تبان بنينة مع اني منحبش القرعة مرسي على الفكرة الرائعة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااا
 
روعه شكراااااااااااا
 
شكراااااااااااااااااا
 
شكرا جزيلا لك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom