• أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

تريدين شعر مثل الحرير استعمل هدة الوصفة

petra imad

:: عضو مُتميز ::
السلام عليكم.
شكون منا ما ماجربش خلطات للشعر ومافدتهش انا عن نفس ما لقيت ما ندير مرة حلبة بقاتلى ريحتها عام يشمونى من بعيد:laugh: ومرة زيت الحية وغيرها من الخلطات ما نطولش عليكم قريت فى واحد المنتدى خلطة جربتها ونفعتنى بزاف حتى رانى نتباها بشعرى.
وهادى الخلطة هى فنجان سمسم محمص ومطحون الى هو -الجنجلان- مع زبادى نديروها فوق الراس لمدة ساعة و مبعد نغسلوه فالاول نستعملوها مرتين فى الاسبوع وبعد 3 اسابيع نعملوها مرة فى الاسبوع بلا ما ننسو نحطو مرة على مرة زيت الزيتون مليح بزاف للشعر.
 
merc iiiiiiiiiii bcp
 
شكراااااااااا على النصائح
 
توقيع @R@ZIK
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp
 
هدا من دواعى سرورييييييييي حبيباتى.
 
شكرااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا لكي لالة ع نصيحة ديالك
 
شـــــــــــــــــــــكرا على الوصــــــــــــفة اختي الغاليـــــــة

بارك الله فيك
 
woOoOoOoOow s0 cOol
thanx
 
مشكووووووووووووووووورة
 
صحيتي حنونة
ربي يحفظك ^^
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom