2 كأس سميد 1كأس سكر مطحون 1كأس حليب جاف
1اصبع زبده 2علبة قشطه بيضاء للتجميل مكسرات او جوز الهند اوسمسم
الطـــــــــريـــــــــقه :
نذوب الزبده مثل ماهو موجود بالصوره
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://dc07.**********/i/01070/9rdtzre7xmp6.jpg
نضع السميد والسكر والحليب الجاف على الزبده
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://dc07.**********/i/01070/3bavurssz26i.jpg
وبعدين نتركه على نار هادئه حتي يتغير لونه اي يغمق واضح بالصوره
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://dc07.**********/i/01070/vqq1i1x1mr4o.jpg
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://dc08.**********/i/01070/ru4b6byob1zy.jpg
1اصبع زبده 2علبة قشطه بيضاء للتجميل مكسرات او جوز الهند اوسمسم
الطـــــــــريـــــــــقه :
نذوب الزبده مثل ماهو موجود بالصوره
نضع السميد والسكر والحليب الجاف على الزبده
وبعدين نتركه على نار هادئه حتي يتغير لونه اي يغمق واضح بالصوره
http://dc07.**********/i/01070/s3vkarie36gh.jpg
عن النار ونضع عليه القشطه مثل ماهو واضح بالصوره طيب
http://dc07.**********/i/01070/u9mnvlhfgtv0.jpg
ونتركه يبرد قليلآ ثم نشكله دوائر او كرات
عن النار ونضع عليه القشطه مثل ماهو واضح بالصوره طيب
http://dc07.**********/i/01070/u9mnvlhfgtv0.jpg
ونتركه يبرد قليلآ ثم نشكله دوائر او كرات
نزينه بالجوز والسمسم المحمص
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://dc08.**********/i/01070/5g4m84dsl3j3.jpg