سفنج بالمربى

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
250غ فرينة
ملعقتان اكل من الزيت
ملعقة اكل سكر
بيضة
قرصة ملح
ملعقتان اكل من خميرة الخبز
حليب
المعجون الذي تريدونه
زيت للقلي
التحضير
ناخذ صحن نضع فيه الفرينة +الزيت+حبة البيض كاملة+السكروقرصة ملح
نخلط ثم نضيف خميرة الخبز نواصل في مزج العجين باضافة كمية من الحليب
نترك العجين يرتاح نصف ساعة على الأقل ثم ندلكها مرة اخرى ربع ساعة
نحضر منها كريات صغيرة و نتركها ترتاح مرة اخرى في هذا الوقت يجب أن يكون
الزيت على النار.عندما تنتفخ الكريات وتزيد في الحجم نغطسها في الزيت الساخن
ونصب فوق مساحتها ملعقة من الزيت حت تنضج جيدا وتنتفخ ننزع سفنجات من النار
عندما تأخذ اللون الذهبي ونتركها تبرد جانبا ثم نفتح وسط كل حبة ونحشوه بالمعجون
الذي نريد وترش بالسكر الناعم.
 
اسعدني مروريك عزيزتي
 
gkgjgjk.gif
 
شكرا لك على الوصفة الشهية
 
مشكورة اختي ويعطيك الف عافية
 
بارك الله فيك
 
توقيع نبض الحياة
مشكورة اختي على الوصفة الشهية
 
بارك الله فيك عزيزتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom