حلوى

عاشقة الوردة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
2 أفريل 2010
المشاركات
2,739
نقاط التفاعل
126
النقاط
79
نص رطل زبدة طرية


نص رطل حلوة الترك


رطل كوكاو مطحون ومحمص


فرينة محيرة


كيفية التحضير


ناخد الفرينة نحيرها فوق النار وننزعها ثم نظيف لها الزبدة والكوكاو المحمص ومطحون نخلط جيدا باليد وحلوة الترك ونخلط جيدا ونشكل دوائر وفي الفرن ومن طيب نغطسها في الشكولطة ثم نمررها في الفارميسال وبالصحة والراحة


وتخرج هايلة ولذيذة وطرية جدا
wol_error.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 632×472.
495628653.jpg
 
سهلة ومليحة شكرا
 
لي استفسار بمان الفرينة محيرة علاش دخلي الحلوة الى الفرن على العموم
يعطيك الصحة
 
شكرا لكي يعطيك الصحة
 
ساهلة وبنينة جربتها من قبل نصيحة مني غير جربوها
 
واو ساهلة بزاف وباينة بلي بنينة
مرسي على الوصفة
 
مممم ساهلة وعجبتني سيرتو كي شفت الفوطو تاعها
مرسي عليك حبيبتي نجربها وعلااااه لالا
يعطيك الصحة تهبل
بإنتظار المزيد ...دمتي بود
لكط مني أرق واعذب التحيات....






 
راها ساهلة بصح واش يعني فرينة محيرة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااا
 
لي استفسار بمان الفرينة محيرة علاش دخلي الحلوة الى الفرن على العموم
يعطيك الصحة
ماجاوبتينيش على استفسار
 
سلام الاخت حكيك معناها فرينة محمصة انا كي نديرها ما ندخلهاش فالفرن ...
 
أنا نحب ناكل القاطو فقط مي القاطوا نتاعك ساهل وبنين و راني إنشاء الله نديروا
 
تشرفت بمروركم
جوابي على سؤال الاخت حكيك
ندخلوها للفور باه تحكم رحها وتجي تقرمش وماتجيش معجنة على حسب ظني
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top