الشيبس المنزيلي

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

الشيبس المنزلي
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء

و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.


وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :


1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .


2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .


تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها

الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح

مقرمش و ما ينحرق.
 
ممممممممممممم مرسي باين طيبين
 
بارك الله فيك عزيزتي
 
اممممممممممممم روعة
 
مشكووووووورة
 
يعطيك الصحة اختي

مي قلتنا دخليها للفرن انا موالفة نديرها في المقلة فيها زيت
 
و الله في كلتا الحالتين شيبس
 
اه يعطيك الصحة
 
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
بارك الله فيك
 
شكرا نموت على الشيبس
 
الله يعطيك الصحة يا غالية
 
مممممممممممم

تبان بنينة رايحة نسييها و نجيب لك حقك

ههههههههههههه

يعطيك الصحة
 
شكرا على الوصفة
اكيد رايحة نجربها باذن الله
 
شكرا و ان شاء الله تكون ناجحة
 
هل ممكن نعلم الوصفه لكن من بعد نقليها ممكن يعني تجي بنينه
 
يعطيك الصحة على هاذ الطريقة لانها صحية وخاصة لاصحاب الرجيم كيما بحالي
 
شكرااااااا ليك فانا من محبي الشيبس


شكرااااااااااااااا


 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom