عصير الدلاع بالفريز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان18

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
1,212
نقاط التفاعل
55
النقاط
37
المقادير :

- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
- 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات
- 250غ من الفراولة الطازجة المبردة
- 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
- 3 مكعبات من الثلج

الطريقة :

- توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
- يُسكب العصير في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.

شهية طيبة
 
اممممممممممممممممممممم
أموت على الدلاع ( البطيخ )
أمممممممممممممممممم

يسلمووووووووووووووو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top