· [FONT="]la pâte :[/FONT]
· [FONT="]1 c.à.s. de levure boulangère[/FONT]
· [FONT="]3 bols moyens de farine blanche[/FONT]
· [FONT="]une pincée de sel[/FONT]
· [FONT="]1 sachet de sucre vanillé[/FONT]
· [FONT="]1 oeuf, 1/4 de petit verre d'huile[/FONT]
· [FONT="]1/4 de petit verre de beurre fondu[/FONT]
· [FONT="]un peu de safran colorant[/FONT]
· [FONT="]1 grand verre d'eau[/FONT]
· [FONT="]1 petit verre de lait[/FONT]
· [FONT="]la farce :[/FONT]
· [FONT="]la crème pâtissière[/FONT]
· [FONT="]de la confiture d'abricots[/FONT]
[FONT="].sucre semoule[/FONT]
· [FONT="]1 c.à.s. de levure boulangère[/FONT]
· [FONT="]3 bols moyens de farine blanche[/FONT]
· [FONT="]une pincée de sel[/FONT]
· [FONT="]1 sachet de sucre vanillé[/FONT]
· [FONT="]1 oeuf, 1/4 de petit verre d'huile[/FONT]
· [FONT="]1/4 de petit verre de beurre fondu[/FONT]
· [FONT="]un peu de safran colorant[/FONT]
· [FONT="]1 grand verre d'eau[/FONT]
· [FONT="]1 petit verre de lait[/FONT]
· [FONT="]la farce :[/FONT]
· [FONT="]la crème pâtissière[/FONT]
· [FONT="]de la confiture d'abricots[/FONT]
[FONT="].sucre semoule[/FONT]
المرفقات
آخر تعديل: