شهيدة قدييييييييييييمة اممممممممممممممم

ام بشورة

:: عضو مُشارك ::
لكل اخياااااااااااااااااااااتي في المنتدى جبتلكم طريقة قدييييييييييييييييمة في صنع العسل لسقي الحلويات انا عن نفسي جربتها ونجحتلي نتمنى تعجبكم وتجربوها............................*تاخدي السكر المقدار الي تحتاجيه مثلا كيلو سكر تحطيه في طنجرة ثقيلة او( طنجرة ضغط ) وتبداي تحركي بالشوية دون انقطاع بملعقة تكون صلبة وطويلة باش ما تحرقيش يدك والنار تكون متوسطة كي يذوب السكر كامل يولي بحال الكراميل تبعدي انت على النار لسلامتك وترمي الماء فوق السكر الي ذاب كامل يكون مقدارالماء لتر ونصف او لترين وما تحركيش حتى يسخن الماء ويذوب السكر المحروق في الماء نضيف شوية شب ونصف ليمونة وخمس حبات قرنفل-وتخليه ينضج الى ان يثقال----------------اللي عجبني في هاد الطريقة انك انت اللي تتحكمي فيه لانه الحلويات تختلف كاين الحلوى اللي تبغي عسل ثقيل وكاين الحلوى اللي تبغي عسل خيف------------------- مع تحياتي :az_flw:
 
يعطيك الصحة حبيبتي
 
مشكوووووووووورة على المرور والمحبة متبادلة اخيتي ميسون وراني في الخدمة
 
شكرا ليك اختي ربي يخليك
 
يعطيك الصحة
 
مشكووووووووووووووووووورين على المرور العطر لاختي سمونة واختي dahbitou
 
مشكوووووورة اخيتي حكيك على المرور الطيب كي تجربيه ردي لي الخبر نتمنالك النجاح في جميع حلوياتك وصياااااااااااااام مقبوووووووووول

--(((((كل عام وانت بالف الف خير)))))--
 
مشكوووووورة اخيتي حكيك على المرور الطيب كي تجربيه ردي لي الخبر نتمنالك النجاح في جميع حلوياتك وصياااااااااااااام مقبوووووووووول

--(((((كل عام وانت بالف الف خير)))))--
العفوا ام بشورة رمضان كريم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom