لكل اخياااااااااااااااااااااتي في المنتدى جبتلكم طريقة قدييييييييييييييييمة في صنع العسل لسقي الحلويات انا عن نفسي جربتها ونجحتلي نتمنى تعجبكم وتجربوها............................*تاخدي السكر المقدار الي تحتاجيه مثلا كيلو سكر تحطيه في طنجرة ثقيلة او( طنجرة ضغط ) وتبداي تحركي بالشوية دون انقطاع بملعقة تكون صلبة وطويلة باش ما تحرقيش يدك والنار تكون متوسطة كي يذوب السكر كامل يولي بحال الكراميل تبعدي انت على النار لسلامتك وترمي الماء فوق السكر الي ذاب كامل يكون مقدارالماء لتر ونصف او لترين وما تحركيش حتى يسخن الماء ويذوب السكر المحروق في الماء نضيف شوية شب ونصف ليمونة وخمس حبات قرنفل-وتخليه ينضج الى ان يثقال----------------اللي عجبني في هاد الطريقة انك انت اللي تتحكمي فيه لانه الحلويات تختلف كاين الحلوى اللي تبغي عسل ثقيل وكاين الحلوى اللي تبغي عسل خيف------------------- مع تحياتي :az_flw: