خلية النحل

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع املي
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

املي

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة



السلام عليكم

اهلين فيكم بموضوعي
اليوم جبتلكم حلوة اسمها خلية النحل


المقادير

رطل فرينة
3 ملاعق كبيرة لحظة غبرة
3 ملاعق كبيرة سكر
2 بيض
خميرة
نصف كأس زيت أو 100 غ زبدة ذائبة
قشور القارص
القليل من ماء الزهر
شكلاطة للتزيين
الجلجلان
العسل


طريقة التحضير

أخلطي المقادير فرينة +سكر +لحظة بعدها أضيفي الزبدة أو الزيت و البيض و قشور القارص و الخميرة و بلليها بالماء الفاتر (الدافئ) و القليل من ماء الزهر ان وجد و حركيها حتى تصبح طرية و اتركيها تخمر
بعدما تخمر قومي بتشكيلها كويرات بحجم صفار البيض و ضعي بداخلها القليل من قطعة الشكولاطة و أعيدي تكويرها و ضعيها في الصينية (وحدة قدام وحدة) بهذا الشكل


bKc57M10022214.jpg



بعدها ادهنيها بالبيض و لما تخمر ضعيها في الفرن
وكي طيب أدهنيها بالعسل و رشي الجلجلان فوقها

q0ae5a14c6a.jpg


ان شاء الله تكون عجبتكم
تحياتي الكم
 
اعجبتنى ياسر بارك الله فيك ---------------------------رمضان كريم
 
الوصفة سهلة وماتديش بزاف وقت
مشكووووووووووورة يسلمووووووووووووووو
 
ماشاء الله
 
الله يخليك ان شاء الله استهلي في روحك باي
 
الوصفة سهلة وماتديش بزاف وقت


مشكووووووووووورة يسلمووووووووووووووو


ايه سهلة بزاف
مشكورة ع المرور اختي نورتي
 
امممممممممممممممممم شكرااااااااااااااااااااا
 
بارك الله فيكي
 
سلام

يعطيك الصحة ولكن عندي ملاحضة بسيطة بدل ما تدهنيها بالبيض ادهنيها بالحليب راح يكون احمرارها ولا اروع و زيد تتهناي من ريحة البيض
موفقة يا الغلا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom