[ آلڪيڪہ آلرخآميہ بآلفرآولہ ]

MĺŹǾ žĕĥÔŖ

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
6,876
نقاط التفاعل
5,815
النقاط
351


الســلـآم عليكم

وش راكمـ؟صافا؟؟. .

نخــليكم مع الوصفــهـ

41659_1205736044.jpg

المقآدير ::

كآس مآء
3 ملآعق حليَب بوُدرة
كآس وُنصف طحيَن
3 بيَضآت
3 ملآعق
1/2 فآنيَليَآ
ملعقتيَن بيَكنغ بوُدر
كآس سكر
كآس صغيَر من آلزيَت
3 ملآعق جيَليَ فرآوُله

للتغطيه ::

12 حبة جبنه كيَريَ
كوُب سكر بوُدرة
ملعقة صغيَرة وُنصف فآنيَليَآ
علبة كريَمة خفق صغيَره

آلطريقة ::

- تخلْط آلْموُآد آلْجآفة سوُيَآ .
- يَضآف آلْبيَض وُآلْزيَت وُتضرب آلْمكوُنآت جيَدآ مع كشط آلْآطرآف كيَ يَدخلْ آلْدقيَق آلْذيَ فيَ آلْحوُآف وُتمزج حتى تتجآنس آلْمكوُنآت .
- خذيَ ثلْث آلْخلْيَط وُآضيَفيَ لْه آلْجيَلْيَ وُقلْبيَه.
- حضريَ صيَنيَه مدهوُنة زيَت وُرشيَهآ بآلْدقيَق وُصبيَ آلْخلْيَط آلْآبيَض ثم رشيَ آلْخلْيَط آلْآحمر بشكلْ عشوُآئيَ وُحركيَه بآلْشوُكة .
- تخبز علْى درجة 180 درجه مئوُيَة فيَ آلْرف آلْآوُسط حتى تنضج.
- تخفق مقآديَر آلْتغطيَة جيَدآ وُـممكن آضآفة جيَلْيَ فرآوُلْة لْلْحصوُلْ علْى آلْلْوُن آلْآحمر .
- تزيَن آلْكيَكة بعد آن تبرد بآلْتغطيَة وُ آلْفرآوُلْة آلْطآزجة
مَع السِلامة
 
شكرا اختي
وصفة راقية عصرية ومميزة مثلكي
ضرك نجربها
 
0589.gif



منورييييييييييييين لبنات
 
مممممممممممممممممممممم تشهي أختي

يعطيك الصحة

دمت بود

تقبلي مروري
 
واوووووووووووووووووووو

مشكورة على الحلوة لازماتك تعرضيني اختي اه اه اه اه راني

نستنى فيكي باش تطبخيها ايي استهلي في روحك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top