البوراك من مطبخي ><><حصري><><

°/°مبدعة اللمة°/°

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
اليوم حبيت نعمل ليكم البوراك لانو رمضان قرب
وهدي الصور:
المقادير:
ديول
eab4m4yuxwyn.jpg


خليط البطاطا المصموطة و البصل والطماطم و الدبشة
6rdwiui6i3ck.jpg

ونزيدو الزيتون الاخضر مع الخليط
9b10cz7pqjcu.jpg

ونزيدو الفورماج(انا منحبوش مي راني عملتو فالبوراكات لخرين)
kkk33jiz8al4.jpg

الهريسة للي يحبو الحار
عظام مخلطة بش متخرجش من الديول
طريقة التحضير:
نحطو وحدة ديول(ملصوقة)وفوقها شوي من الخلوط ومعاه الهريسةو الزيتون والفورماج(للي يحبو)
w79xetkz1sa6.jpg

و مبعد نلووها ونطبقوها على شكل مربع
9oxsgdx1q9mr.jpg

ومبعد نقلوها فالزيت
vlci1p4e9fch.jpg

وهدي بعدما طابت
ffzorjnjbqhy.jpg

نتمنى تنال اعجابكم
وانتظر الردود بش تحفزوني على الطياب اكثر
تحياتي
 
باين فيه بنين بزااااااااف ماكنتش نعرف بلي راكي تعرفي الطياب
 
شكرا لك اختي باين بنين
 
يعطيك الصحة باين بنين ربي يخليك
 
باين فيه بنين بزااااااااف ماكنتش نعرف بلي راكي تعرفي الطياب
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
انا طباخة المنزل​
 
yaatik asaha merci
 
hhhhhhhhhhhh
non merci sur le devoir ma chere
 
هاكي تعرفي طيبي مالا رنا واجدين باه نجوك نخطبوك ولا مزال
شكرااا
 
الله يبارك اختى
ركى فور​
 
مرسي خوية توفيق واختي مروة ارواحي اه اخطبي نهار اول رمضان ههههههه​
 
شكرا سؤال بارك يطيب البيض ولا يبفى سايل من الدخل بعد القلي
 
شكرا سؤال بارك يطيب البيض ولا يبفى سايل من الدخل بعد القلي
شوفي خلطي البيض الاصفر مع لاالابيض وهكدا ميجيكش سائل ويطيب اما كيف تحطيه بلا تخلاط ميطيبش ياسر و البوراكة تفسد
وشكرا على المرور
 
أممممم
بنين يعطيك الصحة

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom