باركات بطاطا باللحم والسلق

ام منصف

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
icon.aspx


Chz38439.jpg



~||المقادير :
6 حبآت بطآطس كبيرة
كيلو سبآنخ مسلوق ومصفى ومفروم
6 ملآعق زيت
لحم غنم مفروم
بصلة حمرآء مفرومة نآعماً
زنجبيل صغير
2فص ثوم مفرومآن نآعماً
ملعقتآ عصير ليمون
6 ملآعق من جبنة آلبآرميزآن
علبة جبنة موزآريلآ مقطعة لأجزآء صغيرة او مبشوره

قطع البطاطس بالطول ويسلق ويحفر مثل كذا
5IR38292.jpg



وهذي الحشوة بعد ما جهزت وهي كالتالي
يسلق السبانخ
ثم يحمس البصل والثوم ويوضع عليه اللحم ويقلب جيدا
ويضاف اليه الملح والبهارات ثم يصفى السبانخ وتضاف الى اللحم


8kM38292.jpg




ثم تحشي ويوضع عليها الجبن وتدخل الفرن للتحمير


OB338438.jpg





Chz38439.jpg


 
شكرا وصفة رائعة
ان شاء الله نجربها
 
جربتها لكني عملتلها طبقة صغيرة من البيشاميل والجبن في الاول ثم أضفت اللحم والسبانخ
بارك الله فيكي
 
شكرا جزيلا لك
 
وصفة رائعة شكرا ليك
 
يعطيك الصحة،، جاوك هايلين،،

نشالله نجربهم
 
يعطيك الصحة،، جاوك هايلين،،
 
حقيقة تشهييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي...يعطيك الصحة
 
~ وٍاوٍ يشهيٍيــــــــــــــو بربي نجٍربها شكٍرا~
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom