التفاعل
157
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 8 جويلية 2008
- المشاركات
- 6,264
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 19 فيفري

السلااااااام عليكم
جبتلكم اليوم طبخة جد لذيذة اذ منا من لا يحب البطاطا أو الفيونداشي....sur ماكانش....ok
سأبدأ على بركة الله
~||المقادير :
6 حبآت بطآطس كبيرة
2 حبات طماطم
كيلو سبآنخ مسلوق ومصفى ومفروم
5 ملآعق زيت كبار
لحم غنم مفروم
بصلة مفرومة ناعمة
2فصوص ثوم
4 طراف فروماج
قطع البطاطس بالطول ويسلق ويحفر مثل الصورة
وهذه الحشوة بعد ما جهزت وهي كالتالي
يسلق السبانخ
ثم يحمس البصل والثوم ويوضع عليه اللحم و الطماطم ويقلب جيدا
ويضاف اليه الملح والبهارات ثم يصفى السبانخ وتضاف الى اللحم
ثم تحشي ويوضع عليها الجبن وتدخل الفرن للتحمير
ملاحظة فقط :
ان لم يكن لديك الفروماج هاذاك ألي يتبرش لوحي فوق البطاطا قبل ادخالها للفرن بيض
أنا في الخدمة لمن لديه أي استفسار
وشهية طيبة
جبتلكم اليوم طبخة جد لذيذة اذ منا من لا يحب البطاطا أو الفيونداشي....sur ماكانش....ok
سأبدأ على بركة الله

~||المقادير :
6 حبآت بطآطس كبيرة
2 حبات طماطم
كيلو سبآنخ مسلوق ومصفى ومفروم
5 ملآعق زيت كبار
لحم غنم مفروم
بصلة مفرومة ناعمة
2فصوص ثوم
4 طراف فروماج
قطع البطاطس بالطول ويسلق ويحفر مثل الصورة

وهذه الحشوة بعد ما جهزت وهي كالتالي
يسلق السبانخ
ثم يحمس البصل والثوم ويوضع عليه اللحم و الطماطم ويقلب جيدا
ويضاف اليه الملح والبهارات ثم يصفى السبانخ وتضاف الى اللحم

ثم تحشي ويوضع عليها الجبن وتدخل الفرن للتحمير

ملاحظة فقط :
ان لم يكن لديك الفروماج هاذاك ألي يتبرش لوحي فوق البطاطا قبل ادخالها للفرن بيض

أنا في الخدمة لمن لديه أي استفسار
وشهية طيبة