افكار قوالب الثلج للتفريز وبالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ازهار الربيع

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
11 جويلية 2010
المشاركات
1,124
نقاط التفاعل
598
النقاط
51
بسم الله الرحمان الرحيم
فواكه صحيحه وصغيره او اعشاب منكهه تصلح للعصائر ... وممكن نستعمل قشور الليمون والبرتقال والتفاح والليمون والبرتقال واي فواكه اخرى




g11.jpg



نفرم الثوم او الزنجبيل ويفرزن بالقوالب ايضا
اما انهم يخلطون او كل واحد لحاله.... وممكن تخلط مع الكزبره او الاشبنت

get-uqy81ri2.gif


c7862a9302af0ed3d7ee2f1da659d21b.jpeg


نعمل ماجي السمك او اللحم او الدجاج



80aae12a2f493b10462a06e6a794a0f8.jpeg


وايضا نقع الزعفران بالماء الساخن او مع ماي الورد .... وبعدها يحفظ بالقوالب ...وممكن حفظ شراب الورد المركز او المخفف

ان شاء الله تعجبكم هذى الافكار وتوفر عليكم الجهد والوقت

ويعجبكم مجهودي
اصبح فوائد قوالب الثلج عديده ... ليست فقط لتعبئتها بالماء وتحوله الى ثلج ولكن هناك كذا طريقه نستفيد فيها من قوالب الثلج ونشوفالصور التاليه
wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 29KB.
1b285924d0afcc50d648fb83456e1c47.jpeg


نضع زهور صالحه للاكل مع الماء وتثلج

e65038c00ac709eac214a89ce57e362e.jpeg


8d19478ff9c4254f8b75071f829c8893.png


2ad6f23ea01c7c00e6b26abb0630d984.jpeg


خضار مسلوقه او خضار ورقيه مفرومه ونضع عليها قطرات من الماء حتى تتماسك ... او خضار اخرى مثل الزنجبيل والكزبره والفلفل الرومي وغيرها من تحضيرات الكبسات والحمسات والنكهات

wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x479 و بحجم 52KB.
44517f6efbda71b4f20a443febf8c0ba.jpeg


عصائر طبيعيه ومركزه مثلجه .... للخلاط ولعمل العصائر ...


11482779a00d830cd94cb6a446a99d79.jpeg


وممكن تنزع من القوالب وتحفظ في اكياس
872924c0b0d35318bad734fe6d7df547.jpeg

فواكه صحيحه وصغيره او اعشاب منكهه تصلح للعصائر ... وممكن نستعمل قشور الليمون والبرتقال والتفاح والليمون والبرتقال واي فواكه اخرى



g11.jpg



نفرم الثوم او الزنجبيل ويفرزن بالقوالب ايضا
اما انهم يخلطون او كل واحد لحاله.... وممكن تخلط مع الكزبره او الاشبنت

get-uqy81ri2.gif


c7862a9302af0ed3d7ee2f1da659d21b.jpeg


نعمل ماجي السمك او اللحم او الدجاج



80aae12a2f493b10462a06e6a794a0f8.jpeg


وايضا نقع الزعفران بالماء الساخن او مع ماي الورد .... وبعدها يحفظ بالقوالب ...وممكن حفظ شراب الورد المركز او المخفف

ان شاء الله تعجبكم هذى الافكار وتوفر عليكم الجهد والوقت

منقول

للامانة​

 
لم اجد اي رد اين انتم يا اعضاء
 
واااااااااااااااااااااو مشكورة
فوووووووووووور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top