محجوبة المطلوع من يد ماما بالصور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع semmouna
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
خميرة الحوايج

هذه تسمى عندنا في الوادي بخميرة الحوايج . والحوايج المقصود بها ما يوضع بداخلها من فلفل وطماطم ....وغيرها .المهم فيها عندنا في الوادي ان يوضع بداخلها قليلا من الشحم الشحوم الحيوانية وذالك لأضافة نكهة وطعم مميز لها اما طريقة التحضير فهي مشابهة تماما ..فلا يفوتنا ان نقول لكل منطقة عاداتها وتقاليدها في تحضير الأكلات فهذه الأكلة ياترى سطايفية او بريكية
 
آخر تعديل:
باينة بلي بنينة
بارك الله فيك و في الوالدة الكريمة
 
يعطيها الصحة الوالدة
صراحة جامي ما سمعت بيها مي عجبتني باينة بلي بنينة
 
والله غير تغييييير يعطيك الصحة
 
يعطيكم الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom