صينية السمك في الفرن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حنان18
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حنان18

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لا اليوم غير شكل

طريقة
صينيةالسمكفىالفرن

و ان شاء الله تعجبكم

المقادير

¨ 2 كيلو سمك (سمك هامور)
¨ 10 بصلات مقطعة حلقات
¨ 4 حبات ليمون
¨ 8 حبات طماطم مقطعة حلقات
¨ 1 كوب زيت
¨ 6 حبات فلفل اخضر بارد مقطع حلقات
¨ ثوم
¨ كزبرة
¨ كمون
¨ ملح وفلفل
¨ كركم اصفر



طريقة الطبخ

قطعى الطماطم والبصل والفلف الاخضر وافرمى الثوم والكزبرة.واعصرى الليمون.

ضعى السمك فى صينية الفرن ورشى فوقه البهارات ثم اضيفى حلقات الطماطم والبصل والفلفل الاخضر ورشى فوقها الزيت والملح .

غطى الصينية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.

ازيلى ورق الالمونيوم وصبى فوق السمك عصير الليمون والثوم والكزبرة واعيدى الصينية للفرن .

خففى حرارة الفرن واتركى الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة اخرى





و بعد لكم مني صورة لطريقة تزين السمك

67.gif

 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة يشهي

تقبلي مروري
 
واو شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررراً
 
يعطيك الصحة
 
وصفة هايلة شكرا ليك
 
مشكورة اختي بارك الله فيك

 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom