صينية الباذنجال في الرن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حنان18
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حنان18

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:​





المقادير:




بصل -ثوم دجاج مسلوق ومقطع -فلفل بارد -بقدونس- جزر


مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي -بهارات -ملح -


الطريقه:

1- نقلي الباذنجان ويرص في الصينيه




نحضر الحشوه

نحمر البصل والثوم ونضيف له الفلفل البارد والجزر والبهارات

والملح والدجاج المقطع ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان




نرش جبنه مازرولا على الدجاج



ثم البقدونس



نغطيها بشرائح الباذنجان



نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور

وندخلها الفرن



هذا بعد ماستوت الطبخه






وعليكم بالعافيه
 
يعطيك العافية راه يشهي
 
يعطيك العافية أختي

طلع يشهي

مشكووووووورة

دمت بود

تقبلي مروري
 
يعطيك الصحة
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
3vh0whwyoke8.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
شهيوآآت روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
3vh0whwyoke8.gif

تحيـــآتيـ
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom