مع حلول فصل الصيف وارتفاع درجة الحرارة بمنطقة سوف يعتاد الناس على صنع مشروب محلي بالبيوت ليس بنكهة البرتقال او التفاح او الفروالة..بل بنكهات متعددة في آن واحد انها نكهات الزعتر و الأكليل والنعناع ....انها نكهات طبيعة ليس فيها إضافات انها نكهة الأعشاب الطبيعية.هذا المشروب يعرف عند اهل المنطقة ب الوزوازة والذي يصنع من وضع حوالي 100 عشبة في إناء كبير مملوء بالماء لمدة تفوق 4 ساعات ثم يصفى ويضاف اليه معجون التمر ...ليصبح حلو المضاق هذا المشروب كذالك هو ضرورة في المائدة الرمضانية .لأنه يزيل العطش او يروي الأنسان الصائم خاصة..اذ انه اصبح ينافس المشروبات الغازية و العصائر بانواعها...فهل سنشهد مصانع لمثل هذا النوع من المشروبات بالمنطقة قريبا...وانا بدوري اقدمه كهدية وكرم ضيافة لكل عضو في المنتدى فأرجو تقبل دعوتي و يتذوقه جميع افراد و أعضاء المنتدى فنقول بصحتكم يأهل منتدى اللمة