التفاعل
7
الجوائز
677
- تاريخ التسجيل
- 14 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 3,769
- آخر نشاط
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]لتحضير 10حبات : [/FONT]
المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
التحضير :
نقطع البيض

نقطع الكاشير

نخلط الكاشير مع البيض
ونخلطهم جيدا
نحل ورق الديول

نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث






ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها



ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د



منقول
المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
التحضير :
نقطع البيض

نقطع الكاشير

نخلط الكاشير مع البيض
ونخلطهم جيدا
نحل ورق الديول

نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث






ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها



ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د



منقول
آخر تعديل:



