مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول

ريحانة الجزائر2

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]لتحضير 10حبات : [/FONT]

المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
التحضير :
نقطع البيض

نقطع الكاشير


نخلط الكاشير مع البيض


نضيف المعدنوس و الجبن
.
ونخلطهم جيدا


نحل ورق الديول


نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث









ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها



ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د



4.gif


منقول
 
آخر تعديل:
شكرا على الوصفة مممممم باينة بنينة
صحا فطورك
 
تبدو لذيذة مشكووووووووووووورة
 
شكرا لكي على الوصفة وصحا فطورك
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
نحبها بزااااف هذا الوصفة
شكرا لك
 
صحيتي اختي على الموضوع​
 

المرفقات

  • images (27).webp
    images (27).webp
    13 KB · المشاهدات: 5
مشكووووووووورة باين عليها بنينا
صح فطوركم
 
مشكورة اختي دمت تميزا وابداعا
 
يعطيك الصحة
 
موضوع في غآإأيــــة آإألروعـــه وطرح أروع..

سلمتــ,,يدآإأكــ,, لطيب طرحكــ,,

انتظرمزيدكــ,, الآإأجمل والآإأفضـــل..

تح
يتي وتقديري لكـ,,
 
يعطيك الصحة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
العودة
Top Bottom