طريقتي بقلي البطاطس بطريقه صحية

بنت الجسور المعلقة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
طريقتي بقلي البطاطس بطريقه صحية ..





المقادير :

بطاطس مقطع اصابع ..
ملح ..
خل ..
واي نكهه تحبينها .. من فلفل اسود .. فلفل احمر .. كاري ..


الطريقة ..


نقطع البطاطس أصابع ونحطهم بصحن كبير ونحط الملح والخل عليهم ونتركهم على حسب نص ساعة أو ساعة ..
قبل القلي ..
نصفي البطاطس من الماء .. ونضعه في كيس بلاستك -كيس اللحم- .. ونحط النكهة سواء فلفل اسود مع كاري .. او فلفل احمر لوحده .. والأهم نضع ملعقتين زيت زيتون ..

لا تضيفي ملح لان البطاطس بيكون مملح مع التنقيع .. ونغلق الكيس ونرجه رج متوسط ..بس ما يتكسر البطاطس ... يعني نخلط زيت الزيتون بالبطاطس ..
ونفرشه بصينية تيفال وندخله الفرن ..والأهم ما يكون فوق بعض عشان يستوي بالكامل.. ونقلبه الى أن يستوي .. وبالهناء والعافية ..


الفائدة :


قلي صحي وبكمية زيت قليلة ومفيدة
 
شكرا لك طريقة رائعة
 
رااااائع مشكورة فعلا
 
شكرا جزيلا
 
هههههههههههههههه
شكراااااا على الطريقة الرائعة
مشكووووووووووووورة يا بيضاء
 
شكرا على الطرح المفيد
 
شكرااااااااا لكي
على المعلومة المفيدة جدا خاصة في الجزائر ههههههه
 
شكرا على الطريقة
 
شكرا لك روعة
 
توقيع NOURREDINE ZGHARI
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom