طاجين تونسي بلحم الخروف تقديم اختكم زينة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع zina77
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

zina77

:: عضو منتسِب ::
طاجين بلحم الخروف



بيضتين مسلوقتين

نصف ربطة معدنوس
قليل من الكركم

نصف ملقة أكل تابل اي كزبرة ناشفة ومطحونة
كروية
نصف كاس زيت



الطريقة:
يقطع الحم مكعبات صغيرة ويتبل بنصف ملعقة قهوة ملح والكركم والتابل وكروية ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى
في هذه الأثناء تقطع البطاطا مربعات صغيرة ذات حجم 1 صم وتقلى في الزيت
عند نضج اللحم ويوضع في وعاء نضيف إليه المعدنوس المقطع صغير جدا والبطاطا المقلية والجلبانه(البازيلا)المسلوقة والبيضتين المسلوقتين طبعا بعد تقطيعها مكعبات صغيرة والجبن
ثم افقسي 8 بيضات ويخلط الكل
في هذا الوقت تكوني قد فتحتي الفرن وتقومي بدهن الطبق وتسكبين الخليط ويطهى على نار هادئة وألف صحة
ولديا الكثير من الطواجن مثلا طاجين الملسوقة وطاجين السبناخ وطاجين الريقوتا اي جبنة الريكوت
 
machkoura yatik saha
 
868686.gif
 
868686.gif


السلام عليكم

شكرا لك علي الموضوع

تحياتي
 
آخر تعديل:
توقيع يونس الصديق
باركة الله فبيك اختي سلمت يداكي
 
جــــــــــزيل الشكــــــــــر علــــــــــى الوصفــــــــــة .........سلآلآمي
 
شكر على الطاجين
 
توقيع madridista
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom