التفاعل
			123
		
	
		
			الجوائز
			169
		
	- تاريخ التسجيل
- 18 أوت 2010
- المشاركات
- 1,374
- آخر نشاط
 
			السلام عليكم أخواتي كيفاش راكم إن شاء الله تكونو بخير أنا هذا أول موظوع ليا فالمنتدى إنشاء الله يعجبكم. 
* بوراك بالجبن والبيض *
* طريقة التحظير:
نقشر البيض المسلوق ونبشرو( بنرابيه )+جبن-الفلفل الأسود وطبعا الملح .
وأكيد كلنا نعرف كيفاش نلف البوراك وهذا يرجع لكل وحدة وإختيارها.
من الأحسن متحطيهش فالفرن قليه لحتى الجبن يدوب مممممممممم وردي عليا الخبر .
				
			* بوراك بالجبن والبيض *
نحتاج : -5 بيضات مسلوقات
- 200 غ جبن (يفظل جبن الميزان)
-فلفل أسود
-ملح
-فلفل أسود
-ملح
نقشر البيض المسلوق ونبشرو( بنرابيه )+جبن-الفلفل الأسود وطبعا الملح .
وأكيد كلنا نعرف كيفاش نلف البوراك وهذا يرجع لكل وحدة وإختيارها.
من الأحسن متحطيهش فالفرن قليه لحتى الجبن يدوب مممممممممم وردي عليا الخبر .
أختكم فالله نور الهدايات
			
				آخر تعديل: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
		
			 
	 
 
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
	 
		
	