بادنجان في الفرن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع عماد6
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

عماد6

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ***هذا الموضوع هو لأحد الزميلات....وما أنا الا موزع هههههههههههههه***صح أفطوركم
اغسلي البادنجان وامسحيه بقطعة قماش نظيفة اشويه ثم ضعيه في كيس واغلقيه باحكام وبد مدة قومي بتقشيره بحدر ثم قطعيه شرائح بالطول ثم قومي باعداد حشوة بحيث اقلى حبة بصل صغيرة مقطعة قطع صغيرة واقليها ثم اضيفي فوقه اللحم المرحي ثم قومي بوضع قليل من الحشوة داخل شريحة البادنجان ولفيها ثم ضعي هده الفائف في صينية مدهونة بازبدة ثم سقيه بصلصة الطماطم ورشي فوقه بعض من اللحم المرحي واتركيه في الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة

شهية طيبة
 
ولله بيدنجال ماكنتش نوكلوبصح طريقة لي قلتي علها جربتها وملاحة في فرن خرمن مقلي وخاصة عبد صايم لازملو حاجة تساعدو وشكرا جزيلا وصح رمضانك :yahoo::yahoo:
 
مشكوووووورة اجربه ان شاء الله​
 
1936142268480883159.gif
 
ya3tiha assahz sadi9tek
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom