لا تاكلو قشور التقاح الصور توضح لك ذلك ...

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
حنا ناكلو كلشي داخلين عليها دخلة روس ههههههههه
مرسي خويا على التوضيحات
 
و الله العظيم
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الف شكر على المعلومة اختي
مي التفاح تعهم هم احنا تاعنا طبيعي مايحطولو لمادة لوالو لكان ذابل يخليوه يذبل
وطبعا القشور الطبيعية مهيش مظرة على العكس نفع القشور اكبر من التفاحة في حد ذاتها
 
شكرااااااااااااااااااعلى الموضوع
و لكن على حسب علمي ان التفاح المستورد هو الدي يحتوي على هده القشرة الشمعية لكي لا يفسد بسرعة
لان الدولة التي تصدر التفاح تمرر التفاح في هده المادة الشمعية العازلة ليبقى التفاح محافظا على شكله و طعمه

و لكن تفاح البلد لا يحتوي على هده القشرة لدلك يفسد بسرعة.
 
القشرة يقلك مفيدة
 
شكراااااااا جزيييييييييييييييييلااااااااااااا على التوضيييييييييييييييح
 
بارك الله فيك
 
الله غالب مالف كي نحكمها منخلي فيها والو
شكرا لك على التوضيح
 
صحيح ان اكل التفاح بقشرته اكثر فائدة

لكن في هذا التنبيه التفاح المستورد يعني التفاح لي فيه اضافات من مواد كيماوية حافظة
لكن التفاح بدون هذه الاضافات الفائدة في قشرته
شكراااا لك على التنبيه
مشكروة

 
شكرا جزيلا على المعلومة
بارك الله فيك
 
مشكووووووووووووووور
 
بارك الله فيك
مشكور على الطرح الرائع
تحياتى
 
شكرا لك اخي على هذه المعلومة وبارك الله فيك
 
مرسي اخي على هدهي المعلوما
 
شكرا لك اخي
 
بارك الله فيك مشكور على التنبيه
 
الحمد الله مانكلش تفاح المستورد
 
شكرا عزيز لطالما قالوا لنا القشر مفيد لكن مشكلة الكيماويات مشكلة كبيرة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom