طاجين الجلبانة من مطبخ ابتسام

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة

892964619.jpg


طاجين الجلبانة​

اولا نضع القدر على النار
نسكب الزيت زالدجاج مقطع والبصل المفروم
ملح والبهارات
نخلطها جيدا
نضيبف الماء نرمي الجلبانة والقرنون المقطع
الى ان يطبخ الكل شئ نكون حضرنا 2حبات بيض وعصير نصف ليمونة ومعدنوس
نخلطهم ونسكبهم فوق المرق
شهية طيبة للكل
:u_pc::yahoo::yahoo:​
 
الله اسلمك يا حبوبة
انا تاني نعمل السنرية مي مكنتش عندي اكتفيت بالجلبنة وقرنون
انت زادا صح فطورك
 
بارك الله فيكي بسومة
انا نديرو باللحم عمري ماجربتو بالدجاج
صح فطورك ليك وللعائلة الكريمة
بارك الله فيك المولى
شكر لمرورك الطيب نوال
صح فطورك
 
ya3tik saha okhti
 
بارك الله فيك
على الطبق اللذيذ

 
images
9k=
يعطيك الصحة
 
طبق مميز بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
merçi bzaaaaaaaaF
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom