القريوش بشكل خاص

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
القريوش
icon.aspx

المقادير

2 / 1 حليب - 1 كيس خميرة كيماوية - 1 م ص فانيليا - 1كلغ فرينة - 250غ زبدة ذائبة - قرصة ملح - زيت للقلي .
للتزيين :

عسل - 100 غ لوز مكسر أو كاوكاو مكسر .
الكيفية :
1 - في إناء ضعي الفرينة والخميرة والفانيليا والملح ثم الزبدة وحلي جيدا بين كف اليدين، بعد ذلك اسكبي الحليب تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة خفيفة، غطيها بمنشفة نظيفة واتركيها ترتاح مدة 15د .
2- أبسطي العجينة بواسطة الحلال ثم مرريها في آلة العجينة رقم 4 - ثم رقم 6 بعد ذلك مرريها مرة أخرى في الجهة الرقيقة من آلة العجينة (الرشتة). أحسبي 12 خيطا من العجينة ثم شدي الجوانب على طول 6 سم. إقليها في مقلاة بها زيت ساخنة ثم قطريها واغطسيها في العسل ثم رشي عليها اللوز أو الكاوكاو
 
شكرا جزيلا على الوصفة جهة رقيقة تاع الرشتة او العريضة
 
يعطيك الصحة
على الوضفة الجديدة
 
شكرا والجهة الرقيقة
 
يعطيك الصحة على الوصفة بصح كون جبتيلنا صورة خير
 
توقيع souss
يعطيك الصحا اختي روووعااا
 

طريقة زوينة بالصح اخيتي شحال مقدار الحليب وما عليش لو كان نديرو الوصفة نتاعك لكن تكون بالضفيرة القديمة المعروفة
**مشكووووووووووووووورة**
 
شكرا ليك على الوصفة الرائعة وادا مانيش غالطة هاد الوصفة يسموها الشباكية ويديروها بزاف اشقائنا المغاربة تحياتي ليك
 
مشكورة اختي لكن وشحال مقدار الحليب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom