• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

لدعم جهود الإغاثة في باكستان قم بشراء الأغنية الخيرية "Hear Your Call" -

Pure Heart

:: عضو مُتميز ::
فيضانات باكستان

لقد تأثر ما يقدر بنحو 20 مليون شخص بسبب الفيضانات الناجمة عن الأمطار الموسمية الغزيرة المستمرة في باكستان. توفي 1600 شخص. وبتقدير الأمم المتحدة هناك نحو 3.5 مليون طفل في حالة خطر الإصابة بالأمراض والتي تهدد الحياة من أمراض الإسهال والملاريا والتهاب المعدة والأمعاء. الخطر الأكبر هو زحف وباء الكوليرا في عدد السكان النازحين والتي تهدد حياة الملايين. وقد تم الإبلاغ عن حالة واحدة من الكوليرا في وادي سوات. المياه النظيفة وإمدادات الغذاء ضرورية و حاسمة لبقاء المتضررين.


استمرار هطول الأمطار تسبب نوبات جديدة من الفيضانات و التي لم يتسبب في تفاقم حالة الوهن فقط ولكن تعمل على عرقلة جهود الإغاثة. نهر اندوس وتورم يهدد المزيد من الأرواح ويهدد بإلحاق المزيد من الضرر للمنطقة -- وأهلها ، وسبل العيش ، والبنية التحتية -- و، لا تزال تهدد وتؤثر على مناطق لم تتأثر بعد. هذه الفيضانات وتداعياتها ، أبطئت وستظل تبطء العجلة الاقتصادية في البلد الذي يعاني بالفعل وكل اعتماده على المساعدات الخارجية.


هذه المجزرة المائية والأمطار الغزيرة لا تزال متواصلة في نهر اندوس.

ونحن يجب علينا المساعدة على إنقاذهم وفي اعادة بناء حياتهم، علينا أن نتحرك الآن!



2j4qdg8.jpg



كيفية المساهمة

باكستان تواجه موجة ثانية من الوفيات الناجمة عن الأمراض المنقولة بواسطة المياه ونقص المواد الغذائية ما لم تصل المزيد من المساعدات في وقت قريب. الرجاء التبرع عن طريق شراء أغنية سامي يوسف "أسمع نداءكم" بحيث أن جميع العائدات المالية سوف تعود لــ هيئة الإغاثة "إحم الأطفال" لإسعاف مجهود الإغاثة في باكستان
​
 
كيف تقوم بشراء نسختك من " Hear Your Call "



يرجى زيارة هذه الصفحة للبدأ:

http://www.samiyusufofficial.com/pakistan/

كل ما عليكم القيام به هو كالآتي:


1. الضغط على شراء تجدوها في أسفل الصفحة على الجانب الأيمن.

2. بعد الضغط على "شراء" سوف يتم نقلكم مباشرة إلى متجر سامي يوسف

3.
سوف تحتاج إلى التسجيل

4.
سيتم إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان البريدي الذي قمتم بكتابته أثناء تعبئة الخانات المطلوبة

5. قوموا باتباع الرابط الذي تم إرساله لكم لمتابعة العملية

6. بعد قيامكم بتسجيل الدخول واستعرض المحل ،سوف تجدوا عروضاً تقدم حالياً، الأغنية الخيرية الجديدة بالإضافة إلى "حفل ويمبلي أرينا" ( تحميل رقمي)

'Hear Your Call'
7. للمضي قدماً ببساطة قوموا بالضغط على
8. سترى مربع في حقل منفصل 'أريد التبرع' مما يتيح لك خيار التبرع والتي سوف تعود لجهود الإغاثة


9. يبقى إضافة معلوماتك و البنود الخاصة بك إلى سلة مشترياتك

10. هذا هو ملخص عربة التسوق

11. ثم إملء الخانات المطلوبة من عنوان التسليم

12. وينبغي أن تكون الفواتير مطابقة للعنوان على بطاقة حاملها والتفاصيل -- إذا لم تكن مطابقة هذا يعني أنك بحاجة إلى تحرير هذه الخانة.

13. ولمن يرغب بالدفع عن طريق حسابه على الــ"بي بال"

14. سوف يعاد توجيهك إلى موقع الــ"بي بال" لإتمام عملية الدفع عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك وفي حال لم يكن لديك حساب مسبق فسوف تحتاج للتسجيل للحصول على حساب ولإتمام ذلك من خلال اتباع التعليمات المطلوبة.

نقدر لكم مساهمتكم بالتبرع، وتأكدوا بأنها سوف تصل إلى المحتاجين إن شاء الله و أنها بالتأكيد تعني الكثير-- شكراً لتلبية نداءنا!

في ميزان حسناتكم ان شاء الله


أطيب المنى نرجوها لكم,
دمتم بخير
​
 
فرج الله كرب إخواننا في باكستان
وكان في عونهم على محنتهم ورزقم الصبر
ورحم قتلاهم انه ولي ذلك والقادر عليه
آمين آمين آمين
​
 
العودة
Top Bottom