سلاطة مشوية من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع rima29
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

rima29

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
1) 250غراما من الطماطم
2) 250غراما من الفلفل الحلو
3) 100غراما من الفلفل الحار
4) 100غراما من التن المصبر
5) 100غرام من الزبتون المملح
6)فصان من الثوم
7)ليمونة حامضة صغيرة
8)ثلاث معالق من الزيت
9)نصف ملعقة من الكروية
10)ملح
11)بيض مسلوق

طريقة التحضير:

يشوى الفلفل على الجمر أو على شعلة الغاز حتى تنكمش قشورها و تنفصل نوعا ما عن اللب.تشوى حبات الطماطم بنفس الطريقة . تقشر بعد ذلك الخضر المذكورة و تزال أعناقها و بذورها لتنظف جيدا , ثم تقطع قطعا صغيرة أو تطحن. تقشر فصوص الثوم و تنقى حبات الكروية و يدق كلاهما مع نصف ملعقة قهوة من الملح الغليظ . تخلط بعد ذلك الخضر مع الدقة و يوضع الملح حسب الطعم .

التقديم:
توضع السلطة في صحن و تسقى بالزيت ثم تزين بالزيتون و قطع من التونة المصبرة و البيض المسلوق المقطع و تقدم


h3o7c7oic1e4.jpg


 
آخر تعديل:
ندوووووووووووشة صغريلي الصورة stp
 
يا أعضاء راني ماعرفتش نصغر الصور عاونوني
 
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
والله ماني عارفة حنونتي وشكرااااااااااا لك
 
آخر تعديل:
مشاء الله عليك ريمة
صح فطورك
الله يسلمك وانت زادة شكراااااااا علىالمرور وجزاك الله خيرا
 
يعطيك الصحة
وصحا فطورك
 
يعطيك الصحة اختي
avatar126051_2.gif
 
واو ريمة طلعتي شاطرة ومن وراية
يعطيك الصحة
 
وصفة يعطيك الصحة
درك نجربها ان شاء الله
 
العودة
Top Bottom