بسبوسة من مطبخ شوشو -بالصور-

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
1307645581240870345.gif

المقادير:
19537017201243975868.gif


- 04 بيضات

-كأس حليب

-كأس زيت

-كأس سكر عادي
_فانيلا
-كيس خميرة
-- حوالي كأس ونصف سميد


الشاربات:
19537017201243975868.gif
02 كأس سكر+02 كأس ماء+قطعة صغيرة ليمون
الكيفية:
19537017201243975868.gif

تخلطي بواسطة خلاط كهربائي المقادير بداية بالبيضات الأربعة,الحليب,الزيت,السكر والخميرة الكيمياوية بعض الوقت حتى تتخلط كل المكونات وتتجانس.





ثم اضيفي الفانيلا،ثم تبدئي بإضافة الدقيق وملعقتين من الفرينة .



وتصبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة وتضعيها في فرن ساخن :yaw:





في الوقت الذي تكون البسبوسة تطيب حضري الشاربات بخلط حوالي 2 كأس ماء و2 كأس سكر وقطعة ليمون وخلطها على نار هادئة مع إضافة ملعقة أو 2 عسل عند اقتراب نضجها.:um_sh:



وبعد إخراج البسبوسة من الفرن ونضجها أفرغي عليها الشاربات وهي ساخنة ودعيها تبرد ثم قدميها بالهنا والشفا.





9406965192001251072.gif






4041589802104878601.gif


1341968031342307217.gif
 
آخر تعديل:
توقيع السلطانة
يعطيك الصحة
 
علااااااااااااااش يا ربي
نمووووت على البسبوسة علاش ....................
لازم يطيبوها الدار غدوة نشالله مرسي على الوصفة.......
راني دايخ اليوم ماشي غدوة....ربي يصبرنا حتا للفطوووور...​
 
نمووووت على البسبوسة
مشكووووورة أختي الكريمة

 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
يعــــــطيك الصحه
 
شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررا
 
يعطيــــــــــــــــــك الصحــــــــــــــة يا البوليسية

جاتك هايــــــــــــــــلة

صحا فطورك
 
يعطيك الصحة على البسبوسة وصحى فطورك
 
توقيع بقايا إنسان
العودة
Top Bottom