boudin de viande hache aux oeufs dur

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mayamomo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mayamomo

:: عضو مُشارك ::
  1. للكفة :كفة +حرور +ملح+معدنوس+كمون+3او4 بيض +توم مفروم+بصلة مفرومة و قليل من الخبز المرحي ونخلط
  2. الحشو :3او4 بيض فايض يفرم+حبات من الفرماج+جبن احمر ام gruiereونعجنه
  3. فرشي اليمنيوم يدهن بالزبدة ثم ضعي فوقه الكفتة على شكل بودا boudin و افتحيها في الوسط ثم ضعي خليط البيض في الوسط و اقفلي عليه بالكفتة و وزعي فوق الكفتة قليل من الزبدة ثم غلفيها بالالمنيوم و ضعيها في الفرن
  4. هدا الطبق يمكن تحضيره في رمظان شهية طيبة و اسفة لعدم تقديم الصور
 
225.gif
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
مشكورة و صح فطورك انت ايضا
 
العودة
Top Bottom