من منكم عندها وصفة لحلوة بالنواد كوكو

ربي يوفقك أختي



نعطيلك هذي الكيفية ان شاء الله تعجبك


مقروطات نواة كوكو

3كيلات فرينة

كيلة زبدة ذائبة

كيلة سكر قلاص

كيلة نواة كوكو

نصف كيلة مايزينة
3بيض
كيس خمارة ،لفاني
4 ملاعق حليب

الفرينة حتى تتلم

الزبدة تذوبيها تحطيها في ثلاجة حتى تجمد +السكر مع المزج الجيد +البيض حبة بعد حبة +جوز الهند +الحليب+ المايزينة وباقي المقادير وخليها طرية شكلي حربوش وقطعي على شكل مقروطات ثم تدخل الفرن

بعد ما تبرد الحلوى غطسيها في عسل ساخن ثم رمديها في نواة كوكو وبالتوفيق

حبيت نقلك برك كيما قالنا الرسول عليه الصلاة والسلام ( لا يسأل بوجه الله إلا الجنة ) يعني ماشي أي حاجة نقولوا لوجه الله

والحلوى ان شاء الله أمرها سهل

عندي كيفية كل عيد نديرها( لي باونتي )مي الكايي مانيش عارفاتو وينراه كي نلقاه نبعثهالك وبالتوفيق
 
يعطيك الصحة ام الشفاء و شكرا على الملاحظة
راني نستنا فالوصفة
 
تعيشو قولولي كيفاش نحط الصورة باش نوريلكم الحلوة تاع الاخت حفيظة42 اللي درتها انا اليوم:sheer:
 
آخر تعديل:
حلوى جوز الهنــــــد
او حلوى نواد كوكو



0zrrkohq70ou.jpg


e2fa2fja2cty.gif


المقادير:
4 بيضات
1 كيس خميرة
نص كاس زيت
كاس جوز هند
كاس سكر
عطر او فانيليلا
دقيق

arefe%20%28152%29.gif
arefe%20%28152%29.gif
arefe%20%28152%29.gif

للتزيين:

مربى
جوز هند

arefe%20%28152%29.gif
arefe%20%28152%29.gif
arefe%20%28152%29.gif

الطريقة:


نحط البيض + سكر ونخلط جيدا نضيف الزيت ثم كاس جوز الهند +فانيليا
ثم الدقيق مع كيس الخميرة

نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة رطبة

نقوم
بتقطيعها دوائر صغيرة لانها ستنتفخ

نضعها بالفرن ونبعدها عن بعض حتى لا تلتصق
wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 730x548.
i0gs2x8n2spt.gif


بامكاننا ان نجعلها تاخذ لون ذهبي من فوق بحسب الرغبة

نتركها لحين تنضج حوالي 15 دقيقة الى 20 على درجة حرارة متوسطة

بعدها

نخرجها

نغمسها بالمربى

ثم جوز الهند ونضعها بالاكياس الورقية
طبعابامكاننا وضع جوز هند باللون الاحمر مثلا او الاصفر انا حطيت الابيض

تفضلــــــــــــــــوا:



h63msqjnblok.jpg
 
حلوة الشميشة




  • 4/1زبدة ماركرين
  • كأس كبير زيت نباتي
  • كأس كبير سكر
  • 4/1 كيلو كوك (جوز الهند)
  • 2كيس خميرة كيماوية
  • كأس من حبوب الجنجلان محمر
  • كأس من اللوز محمر ومهرمش
  • وشوي من الزبيب مقطع
  • الدقيق حسب الخليط
  • سكر صقيل لتفناد
  • نأخد السكر والزبدة نخلطهم جيدا ونضيف لهم باقي المقادير تدريجيا وبعدين الدقيق نحصل على عجين لين ونعمل منه كويرات صغيرة ونأخد المرشم على شكل شمس ونشكل بيه الغريبة لتحصلي على الشكل الي في الصورة وندخلها للفرن لما تستوي مباشرة نعملها في السكر صقيل
    بالهنا والشفا
 
حلوى اللوز والكاكاو ,,,,*






,,,, المقادير ,,,,


500غ زبدة + 500غ لوز محمر ومهرمش+1 خميرة الحلوى +قشرة ليمونة +نصف كاس شاي كاكاو+ كاس شاي سكر+طحين هي حست الحاجة ....

للتزيين شكلاطة ابيض ونواد كوكو (جوز الهند المبروش)

,,,, الطريقة ,,,,

نمزج المقادير الاولى جيدا نعملها كويرات وندخلها الفرن الى ان تستوي .......

بعد ان تخرج من الفرن نذوب الشكلاطة ونغطي به الحلوى ونغمرهاا في نواد كوكو

وبصحتكم راني مجربتها تطلع هايلة
 
اختي ميميشة يعطيك الصحة.بصح نقدر نبدل اللوز بالكوكاو والف شكر
 
السلام عليكم ان شاء الله ياربي يكون عجبك القاطو اللي كتبتو بالنواد كوكو
 
يعطيك الصحة ام الشفاء و شكرا على الملاحظة
راني نستنا فالوصفة


اسمحيلي أختي في الحقيقة الكراس ما لقيتوش الله غالب

مازال الخير لقدام ونبعثهالك نكونوا برك بصحة وعافية

نقلك عيدك مبارك وربي يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom