les voles au vent من مطبخي (ثطبيق+لمسة خاصة)من اختكم نهاد

جزائرية واعشق بلدي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 ديسمبر 2009
المشاركات
374
نقاط التفاعل
16
النقاط
7
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اولا صح صيامكم ورمضان كريم
كيما عودتم تطبيقات + حصريات ودائما بالصور
اليوم طبقت وصفة الاخت الغالية ام ندى للفوليفون بصح ماطبقتهاش 100 ب 100
المهم
جبت العجينة المورقة طبعا انا خدمتها:showoff: لانو في منطقتنا ماتتباعش:crying: والطريقة راح ننزلهالكم بالصور في موضوع واحدو اخر بالاك غدوة ولا غير غدوة اذا حيانا ربي
المهم
العجينة المورقة
photos20.jpg

حليتها طبعا بالحلال ----يافالحة امالا باش يحلوها :tongue_1:
photos22.jpg

نحلوها بسمك 1 سم
photos23.jpg

وتقطعي دوائر كيما تحبي تقدري بالكاس انا استعملت ابع المشكلة رقم 7 وانتي وظروفك
photos24.jpg

وحدة تقطعيها مدورة وواحدواخرة تزيدي تقطعي داخلها دويرة واحدوخرى تكون اصغر تقدري تستعملي طابع الحلوة وتقدري تستعملي بوشون قرعة بصح يكون شوية كبير
photos26.jpg

الاولى ادهنيها ببياض البيض
photos27.jpg

وحطي فوقها الدوزيام بهده الطريقة
photos28.jpg

وادهنيها بصفار البيض
photos30.jpg

photos31.jpg

طبعا البلاطو لازم يكون مدهون مليح
photos32.jpg

كاين حبات معوجين بصح مش مشكل
دخليهم في الفور من بعد نحظرو لاصوص
بالصح ليزيتاب بلا صور ماكفانيش الوقت
نقطعو اللحم مربعات صغار
هرسي الثوم بالملح (الكمية عينك ميزانك ):eek:_o:
في الطنيجرة حطي اللحم مع الزيت والثوم وفلفل احمر راس الحانوت وطوماطيش طايبة ومرحية وشويا ماء وخليهم يطيبو في نفس الوقت ديري الزيوتن في الماء كي يغلي صفيه وعاودي الطريقة 3 مرات باش يروحلو الملح من بعد ارميه مع اللحم وزيديلهم الماء وخليهم يطيبو
يعني كيما الطاجين الزيتون بصح واشنو زوجي لاصوص يعني تكون كتر من الزيتون خطراش رايحيين نسقو بيها الفوليفون تاعنا
حطي ليفوليفون في طبسي ولاصوص في واحد اوخر
photos33.jpg

وكل واحد سقيلو لاصوص فوق الفوليفون تاعك طبعا مارانيش رايحة نقولك شحال من حبة انتي حرة انا ماندوملكش :eek:i-o:
وشهية طيبة
photos34.jpg

الصور ماشي واضحة كان يذن والعطش علابالكم الواحد مايقول الله مايكملش اكبر نكون كملت انا فطوري هههههه راني كي صورت gاع راهي حاجة مليحة
photos35.jpg

وشهية طيبة
 
فكرة جيدة .... بارك الله فيك
 
تطبيق ممتاز يعطيك الصحة
المرة الجاية قبل ما تطيبي العجينة المورقة اثقبيها بشوكة من داخل
باش تجيك غارقة من وسط والحواف عاليين
بارك الله فيك
 
فكرة جيدة .... بارك الله فيك
وفيكي بركة حنونة نورتي
تطبيق ممتاز يعطيك الصحة
المرة الجاية قبل ما تطيبي العجينة المورقة اثقبيها بشوكة من داخل
باش تجيك غارقة من وسط والحواف عاليين
بارك الله فيك
اها هادي ماكنتش نعرفها شكرا جزيلا واسمحيلس واقيلة هبلتك
 
هادي عندنا موالفين نشروها
بصح جاتك هايلة ...يعطيك الصحة ناهووو
 
هادي عندنا موالفين نشروها
بصح جاتك هايلة ...يعطيك الصحة ناهووو
ايه في algerكنا نشروهم بصح ماكنتش نعرفلهم بصح دوك انا نخدمهم :showoff:
يسلمك حنونة نورتي صفحتي امونة
 
يعطيك الصحة اختي على التطبيق الممتاز بارك الله فيك
 
تطبيق هايل والفكرة الجديدة رائعة يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة جاوك ملاح
صحا فطورك
الله يسلمك حنونة وانتي زادة
يعطيك الصحة اختي على التطبيق الممتاز بارك الله فيك
صار ممتاز بتواجدك في صفحتي يالغالية نورتي
تطبيق هايل والفكرة الجديدة رائعة يعطيك الصحة
الله يسلمك غاليتي نورتي الموضوع
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top