طريقة عمل النستله و كريمة الدريم ويب في المنزل

souss

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة

طريقة عمل الحليب المركز والقشطة وكريمة الدريم ويب في المنزل وأحلى من الجاهزه




أخواتي هذه طريقة صنع النستله(الحليب المركز المحلى) في المنزل وطريقة صنع القشطة المنزلية والدريم ويب المنزلي... يعني راح ترتاحين من شراءها وتكاليفها وعملها في البيت اوفر واضمن من المواد الحافظه وغيرها

اولا : طريقة صنع النستله

1كأس مـــــــاء
3 فناجيل ســــــــــكر
3 كأس حليب بودره
الطريقة: تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الين يتجانس ويثقل شوي..



فيه طريقه ثانية:
طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر
كوب حليب بودره
كوب ماء
و رشة فانيليا
مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله



2-طريقــة صنــع (الـدريــم ويــب) المنــزلي..
المقـاديـر:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....


:القشــــــطه المنزليــــــــــه:

كوب حليب بودرة + 1 كوب ماء + 1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة.




للأمانة أنا ما جربتها بصح في القريب العاجل أكيد نجربهم و نردلكم الخبر
 
توقيع souss




فيه طريقه ثانية:
طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر
كوب حليب بودره
كوب ماء
و رشة فانيليا
مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله




مرحبا لبنات راني جربت الوصفة هادي و النتيجة كانت رائعة :yahoo: بصح نصيحتيي للي حابة تجرب هي تاني الطهي يكون على نار قليلة بزاف باش ما تزربش و تتحرق:heh:
 
توقيع souss
756599911.gif
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
hpb0bcn7l4qv.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
m9cce7hof98c.gif

روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
tie9prb9wicn.gif

تحيـــآتيـ

 
شكرا على الوصفات
كلها رائعة ومفيدة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom