تارت بالشكولاطة و كريمة الليمون و المورانغ من مطبخي

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,895
النقاط
77
السلام عليكم
اليوم جربت وصفة جديدة مع فكرة جديدة و الحمد الله نجحت فيها
للعجينة
باكي 1بيمو مطحون و نزيدولو كاس زبدة دايبة و باردة و فاني و صفار بيضة و نخلطو مليح حتي نحصلو علي عجينة نعملوها في المول و ندخلها للثلاجة
تدوبو علبة شوكولاطة و نزيدوها للتارت
كريمة الليمون
3 صفار البيض مع 3 عصير حبات الليمون مع قشورهم مع 3 معالق سكر هنا لك الاختيار هي و درجة الحموضة الي تحبيها
زدت ملعقة صغيرة نشاء خفت متجمدليش و نخلطو هلي نار هادية ثم زدتلها ملعقة صغيرة زبدة و خلطتها مليح و خليتها تبرد ثم اظفتها للتارت
المورانغ
4 بياض البيض مع قرصة ملح مع فاني خلطيهم مليح حتي يولو كالثلج و بدي نزيدي السكر حتي تولي مورانغ هنا استعملت كاس سكر
زيدي الورانغ للتارت و دخليها للفرن غير من الفوق حتي تحمار و خرجيها تبرد ثم حطيهاا في الثلاجة ليلة كاملة
مقدرتش نقصها حتي الغدوة ان شاء الله
ملاحظة ادا العجينة متلمتش بالزبدة زيدي غير شوية معجون
نخليكم مع الصور باش تفهمو اكثر










 

shahrazad

:: عضو شرفي ::
إنضم
10 مارس 2009
المشاركات
4,089
النقاط
191
العمر
29
محل الإقامة
تيبازة
الجنس
أنثى
امممم جاتك تشهي ختي مريم
ربي يبارك فيك
 

نور الرحمان

:: عضو فعّال ::
إنضم
3 أفريل 2010
المشاركات
1,551
النقاط
71
العمر
34
جاك رووووووووووووووعة الله يبارك رايحة نجربو نشاء الله مشكوووووووووووووووووورة.​
 

rima29

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 مارس 2010
المشاركات
2,819
النقاط
79
وااااااااااااااااااااو
خرجتلك روعة يعطيك ابصحة
 

عفاف الجزائرية

:: عضو شرفي ::
إنضم
1 جوان 2008
المشاركات
7,675
النقاط
351
روعة روعة اختي مريم حاسي
تعرفي جيتيني في واش نحب
باسكو نكره لابات صابلي وبريزي وهاذوك لي بات نتحتم عليهم برك في لي تارت
اما هاذي نرحي البيمو ونخلط والى الفرن
والله يعطيك الصحة
ربي يمنيك ويهنيك يا غالية
 

s_luna

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
225
النقاط
41
اممممم شكلها مغري ،، أطباقك كلّها تشهّي
بارك الله فيك على الوصفة
 

randa serine

:: عضو مُتميز ::
إنضم
3 جوان 2011
المشاركات
889
النقاط
17
العمر
30
ممممممممممممممممم مريم حاسي جاتك تهبل
عندي سؤال ليك فقط ادا معليش
العجينة تحليها و تحطيها في الثلاجة و ممبعد تحطي عليها الشكولا و الليمون و المورانغ ممبعد تضعيها في الفرن لكي تتطهى العجينة و المورانغ او تطيبي العجينة من قبل اسمحلي حنونة راني كترت عليك
 

كوثر الوهرانية

:: عضو متألق ::
إنضم
15 مارس 2010
المشاركات
4,609
النقاط
191
هايلة الوصفة اختي مريم
عندي سؤال على حساب ما فهمت من الوصفة القاعدة متطيبش ندخلها الثلاجة
لكن في الخلطة تيوجد صفار البيض
فهميني في هدي اختي باش نجربها
 

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,895
النقاط
77
ممممممممممممممممم مريم حاسي جاتك تهبل

عندي سؤال ليك فقط ادا معليش
العجينة تحليها و تحطيها في الثلاجة و ممبعد تحطي عليها الشكولا و الليمون و المورانغ ممبعد تضعيها في الفرن لكي تتطهى العجينة و المورانغ او تطيبي العجينة من قبل اسمحلي حنونة راني كترت عليك
الله يحفظك
ماكانش حتي مشكل راني في الخدمة حنونة
نعملها في الفرن باش المورانغ يتحمر برك نشعل الفرن غير من فوق
العجينة متطيبش
اي استفسار راني هنا
 

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,895
النقاط
77
اختي ام كوثر
العجينة متطيبش بصح كي دخليها باش يتحمر المورانغ راه هداك الصفار يجمد
و الله اعلم
 

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
إنضم
25 جانفي 2009
المشاركات
2,895
النقاط
77
نورتو الموضوع يا الحبيبات اي استفسار راني هنا
 

اميرة الساحل

:: عضو مُتميز ::
إنضم
4 جويلية 2010
المشاركات
687
النقاط
19
يعطيك الصحة دايما متميزة بوصافتك السهلة اللي في متناول الجميع
في انتظار جديدك تحياتي لك
 
Top