حلوة بالبندق و الكاكاو

حسيبة

:: عضو مُشارك ::
المقادير

150 غ زبدة+100 غ بندق محمر في الفرن ومطحون+90 غ سكر اسمر +185غ طحين+نصف ملعقة بكن باودر+ شكلاط للتزيين

الطريقة

نمزج لبزبدة والسكر جيدا ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجين املس

zjatk6.jpg


zjatlx.jpg


نشكل هلالات وندخلها الفرن الى ان تستوي ثم نزينها بالشكلاط

zjau6o.jpg


zjausg.jpg




وبالصحة و الراحة
 
مرسي باين هايل
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
العودة
Top Bottom